2021-08-03
愛滋感染者COVID-19疫苗施打問卷

愛滋感染者COVID-19疫苗施打問卷 回饋你的想法


接種疫苗成為全民運動,對於愛滋感染者朋友們目前疫苗施打的意願與情形,愛滋社群希望能更加了解,進一步提供協助。無論你是否已經施打疫苗,都可以填寫本問卷。您填寫的問卷能協助我們,了解您對於疫苗施打的擔憂,或在施打過程遭遇到的問題,在問卷徵集後,我們會透過問卷內容與主管機關進行溝通,以利後續疫苗接種流程的改善。

填寫問卷:https://forms.gle/kaaY3P4YB7wUST3P6

#有打沒打都能填 #分享你的想法


【注意事項】

1.若您於填答過程中,有感到任何不適,可以隨時停止作答。
2.您提供的資訊會作為我們與主管機關溝通的依據,我們將視情況選擇是否對外公開問卷結果。
3.您若有填寫明確的個人資料,我們在使用相關資料時,將進行適度去識別化,以維護您的隱私,請您放心填寫。
4.簡答部分題目,請儘可能提供完整的「人、事、時、地」資訊,以利後續溝通工作進行。
5.本問卷不限制國籍,只要是在台灣可施打疫苗的,皆可填寫本問卷。


【調查填寫時間】2021年08月02日至08月31日止


本調查是由愛滋感染者權益促進會、感染誌 Hivstory、台中基地-同志社區中心 、社團法人台灣愛之希望協會 、台灣紅絲帶基金會官方粉絲專頁共同發起。

相關愛滋人權議題: 醫療就醫, 感染者社會參與
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。