2019-01-28

請問公務人員體檢會有hiv這個項目嗎

閱讀更多
2019-01-26

今天早上買了瓶羊乳,結果喝到一個東西,吐出來看是一小段指甲,這會有感染愛滋的風險嗎?

閱讀更多
2019-01-23

您好,

內心有件事讓我蠻焦慮的,麻煩您回覆
今天上廁所時,隔壁的男子講話噴口水,有噴到我的生殖器上
我知道口水本身不是傳染途徑,但想問若是口水裡含有新鮮的血液
噴到的話是否會從馬眼或是小傷口近入而造成感染呢?
煩請回覆 謝謝

閱讀更多
2019-01-22

一星期左右我跟一男生在廁所 我幫他口交,過了一陣子他有想無套和我肛交,他有把他的陰莖在我肛門磨擦,正想插進來時我拒絕,感覺龜頭並沒有插進來的,但不知道肛門有否黏上前列腺液,後來他用手插入我的肛門指交,想請問這樣若有感染hiv的前列腺液在肛門會否因指交而造成感染風險?口交的過程沒有射精在我口內或口外,但我有發現我的嘴唇有破皮和流一點血? 這樣的口交情況風險高嗎? 因人不在台灣,當地的快篩只有病毒抗體快篩(針刺手指滴血在試紙上那種),有詢問過他們建議84天才去做快篩。請問若果我一個~個半月去做可以嗎? 因為怕想快點知道結果,不知準確度會否很低,感謝你的回覆

閱讀更多
2019-01-21

傳染與否只跟行為有關而與對象無關
意思是就算是和帶原者接吻或是無套口交都不會得到嗎

閱讀更多
2019-01-18

28天去醫院驗了
單子寫HIV Ag/Ab Comb陰性
這樣會降低一些風險嗎
12週會再追蹤看看

閱讀更多
2019-01-18

在印度火車上隔壁座位一個印度怪老男人,居然面對我脫下長褲,整理內褲再穿好,雖然我是男生,還是覺得不舒服,把臉撇開.因他整理時距離我臉很近,雙方是沒碰觸,但怕是否有什麼體液碰到我的臉,嘴,眼睛等,請問若他有愛滋病,我有感染愛滋風險嗎?

閱讀更多
2019-01-17

編編你好,我是男生去年在泰國發生過無套被動口交跟有套陰道交,這不是重點了,我幾乎每個月去用EIA酵素免疫法檢驗H抗體直至性行為後186天為最後一次都是陰性,以醫學的角度我已經排除了,過段時間配合精神科藥物下來,也漸漸覺得自己沒事了,也改過自新不再這樣了,結果很倒霉好死不死看到dcard有人匿名發問自己的性史,然後最後一次性行為後連驗兩年匿名篩檢都陰性反應,結果又過了三年他發病了,而這時候才驗出抗體,我看完真的心理很「幹」!他堅稱這兩年沒性行為過然後檢驗兩年都是陰性,居然後面H就冒出來,還發病,我真的不知道怎麼辦,我的恐慌又盤踞我的心理,他這種空窗期兩年的紀錄都可以上醫學期刊了,難道我真的至少還要這樣追蹤兩年才能解脫嗎,覺得很難過,我當時不小心失足已經很後悔也按照建議乖乖等完世界衛生組織建議的空窗期,甚至多等到了半年全部陰性,現在遇到這篇文章我真的心理幹到好想撞牆昏倒好了:( 對不起我真的很慌忙無助想向編編請求個好建議或是闢謠這類的理論。 謝謝辛苦的編編:‘)

閱讀更多
2019-01-15

我因為上禮拜尿道炎結果醫生幫我做了愛滋跟性病的檢查,今天報告結果出來陰性,但也只過了大概6.7個禮拜,請問我這樣還需要去篩檢嗎,加上我又是無套被口交,有套陰交,雖然也知道那個風險很低,但我最近的心情也都因此受影響,身體也有些不舒服,想問一下6.7個禮拜做的檢查準嗎,還是一定要等到3個月再去檢查,感謝。

閱讀更多
2019-01-13

去同志三溫暖,因環境燈光很暗,看不太到人臉,有感覺被旁人用針扎到腰部,也立馬抓住他的手制止,但因為害怕而迅速離開,事後用酒精消毒也看到有紅腫,但不確定有沒有出血(沒去擠),外觀沒看到血,請問這樣是否會造成愛滋感染或性病,需要暴露後投藥嗎?

閱讀更多
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。