2019-09-20
愛滋 募集物資 女性感染者

2019年6月19號,權促會為一位經濟弱勢的單親愛滋媽媽募集營養品,透過社會大眾的援助,各界的協助與關懷,權促會已經將來自各方的捐贈物資,全數送到這一位愛滋媽媽的家中。

同年7月初,這位愛滋媽媽總算可以出院返家休養,權促會社工也到府訪視幾次,定期瞭解愛滋媽媽與家人的狀況。迄今(9月入秋)時,權促會很高興可以向所有朋友回報,愛滋媽媽的家人目前安好,她的身體復原雖然緩慢,不過依靠大家捐助充足的營養品,在每一次回診的檢驗中有越來越好的趨勢!

以下為物資募集的過程記錄與捐贈芳名錄,再次感謝各方善心的協助,讓權促會能夠在陪伴愛滋感染者朋友的路上,持續邁出步伐往前走。

2019/06/21 緊急搭車至醫院訪視,攜帶部分物資

愛滋感染者 營養補給品

2019/06/25 物資整理

愛滋感染者 物資募集

愛滋感染者權益促進會 物資募集

2019/07/13 運送物資至案家

愛滋感染者權益促進會 愛滋感染者 物資募集愛滋感染者權益促進會 愛滋感染者 物資募集愛滋感染者權益促進會 愛滋感染者 物資募集愛滋感染者權益促進會 愛滋感染者 物資募集

2019/09/20 物資捐贈明細公告

愛滋感染者權益促進會 物資捐贈明細公告

持續捐款支持愛滋權促會,你可以選擇細水長流的小額定期捐款或涓滴成河的單筆捐款
你的每一筆善款,
都是我們繼續捍衛愛滋人權的力量!

相關愛滋人權議題: 醫療就醫

附加檔案

  • 愛滋感染者權益促進會-愛滋媽媽物資捐贈明細公告-201909.pdf  檔案大小: 101.05 KB  檔案格式: application/pdf  下載
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。