2018-02-06

我於行為後
第24天檢驗了rtcpr結果正常
第25天檢驗了hiv combo ag/ab
檢驗員說空窗期是兩週
結果是陰性
想請問我這樣還需要擔心會不會被感染嗎?

閱讀更多
2018-02-05

今天一時性起,跑去了半套,小姐用嘴巴幫我帶保險套,然後幫我口交~~之後脫掉保險套幫我打手槍,然後中途又用嘴巴幫我帶保險套,又幫我口交,再脫下套子,幫我打手槍打出來!
過程中我有親吻她的臉,胸部,手有撫摸陰部 我這樣有感染性病的風險嗎??

有去泌尿科診所,醫生跟我說有帶套,也會感染性病跟愛滋!!
好害怕

閱讀更多
2018-02-04

請問:梅毒、A肝、B肝、C肝,哪項的感染會影響Hiv的空窗期呢?

閱讀更多
2018-01-28

我和網路上認識的朋友,無套肛交,很爽,我們從早上10:00做到下午5點,有拔出來幾次,但回到家頭痛,是徵罩嗎?

閱讀更多
2018-01-16

請問如果在被無套口交時,生殖器上面有一個大概0.1公分的破皮,沒有流血,這樣會感染嗎?

閱讀更多
2018-01-16

你好,我想請問,如果幫女性口交,舌頭有接觸到一點點的陰道液體,這樣會有感染HIV的風險嗎?
假如當時嘴唇有稍微的破皮呢?但是無流血。

閱讀更多
2018-01-09

昨天有與(女)性工作者接觸
有進行無套口交
這樣有機會感染愛滋嗎
且有進行戴套陰道交
但事後有發現保險套上有對方一些血量
有灌水確認保險套無破洞
這樣有機會感染愛滋嗎
有需要進行事後預防性投藥嗎

閱讀更多
2018-01-07

不好意思請教一下, 我打算去北京的一家大陸公司工作, 必須申請工作證跟居留證. 我網路爬文之後的了解是必須體檢並驗 HIV, 但是不確定是否能夠取得工作證與居留證.

請問有實際在北京申請過工作證居留證的經驗可以分享一下嗎? 感謝.

閱讀更多
2018-01-02

我和認識很久的朋友發生性關係
過程全程戴套只有口交沒帶
發生關係前
我鼻腔跟口腔交接處有的感冒不舒服
有的小刺痛而已 可是沒有流血
這樣感染到愛滋機率高嗎
因為問過他有沒有做過篩檢他說還沒去過

閱讀更多
2017-12-17

您好:我想請問,之前我在下排牙齒前面的嘴唇裡面有點小破皮,沒有流血但是會有點痛痛的,請問這樣口交的風險大嗎?可能有接觸到前列腺液,但沒有接觸到精液

閱讀更多
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。